Как связаны сериал «Черная любовь» и «Тик-Так Доставка»?

Как связаны сериал «Черная любовь» и «Тик-Так Доставка»?
Полагаю, что большая часть женской половины Северного Кавказа с замиранием сердца следила за жизнью героев сериала «Черная любовь» или «Бесконечная любовь» (тур. Kara Sevda), кто-то еще в раздумьях, но скоро все же подастся соблазну. Тысячи семей теряли из виду матерей, сестер и дочерей, которые притаившись на диванчике или кресле увлеченно наблюдали за перипетиями жизни Кемаля и Нихан. В кино было все: слезы и радость, коварство и доблесть, любовь и разлука.

Тем временем, пока на голубом экране смартфонов кипела нешуточная борьба за жизнь и счастье турецких героев, сытая жизнь мужской половины в Махачкале, Грозном, Нальчике и Владикавказе была под угрозой. Пока не будут досмотрены все 74 серии время на готовку еды стало тяжелым бременем, не по делу отнимающим время. В этот сложный момент и пришел на помощь нашей, теперь уже, постоянной клиентке онлайн-сервис по заказу еды из ресторанов и кафе «Тик-Так Доставка». С ее слов, мы позволили ей вкусно и сытно кормить детей и супруга на протяжении двух месяцев и остаться при этом хорошей мамой, женой и снохой в глазах свекрови.

Полагаем, что благополучие сотни семей, на период этого популярного сериала и многих будущих, будет зависеть от возможности быстро и удобно заказать любимую еду на вынос и не терять время на ее готовку.;) 

Сериал «Черная любовь» для многих уже позади. И тем не менее, мужчины, нам рано расслабляться! На подходе «Внутри», «Невеста из Стамбула»…

Желаем всем здоровья, любви и благополучия!:)